Tips Mencicipi Keju

IF

Anda pasti pernah memakan keju, keju yang merupakan sebuah fermentasi dari susu, kandungan bakteri pada keju adalah bakteri pembuat keju yang baik sehingga keju  memiliki berbagai macam zat yang sangat banyak berguna bagi tubuh kita. Karena manfaat keju atau khasiat keju sangat banyak, dengan mengonsumsi keju setiap hari kandungan gizi keju dapat membuat tubuh kita menjadi sehat dan segar.

Tapi tahukah anda bagaimana cara yang benar dalam mencicipi keju, nah saya akan berbagi sedikit tips untuk anda.
Pada saat mencoba, pastikan keju mengenai semua bagian mulut; langit-langit, dari depan ke belakang, dan dari sisi ke sisi. Pastikan indra pengecap Anda lebih peka sehingga bisa mengetahui keju dengan rasa dan tekstur terbaik.
Telan selanjutnya bernapas melalui hidung untuk menemukan rasa baru. Cara ini menjadi yang terbaik untuk merasakan makanan apapun, tidak hanya keju. Ini juga bisa digunakan untuk membandingkan dua atau tiga merek keju dengan jenis yang sama.

Jadi sekian cara mencicipi keju dari saya semoga bermanfaat.

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s